www.101veo.ru

Добро пожаловать на форум "101 ВЕО" (Возрастное ограничение - 18+)
Текущее время: Чт мар 28, 2024 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Горшочки с мясом
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 22:09 
Не в сети
CAC
CAC

Зарегистрирован: Пн июн 26, 2006 16:35
Сообщений: 111
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пункты репутации: 0
Хочу поделиться рецептом мяса в горшочках (на 6 горшочков), все мои домашние его очень любят. Время приготовления 2,5-3 часа. Мясо (говядину, вырезку 1,5 кг) нарезать кусочками, отбить и обжарить. 4 морковки натереть на крупной терке, лук 1 больш головку мелко нарезать и обжарить, 1 большой баклажан обжарить-добавлять водички и тушить, чтобы баклажан в себя не вбирал много масла , иначе будет жирновато, 2 помидара просто нарезать, сыр натереть на крупной терке и немного майьонеза, картошку -штук 6 средних, нарезать полосками и обжарить. И все это выкладываем в горшочки-мясо, лук, морковь, баклажан, помидор, картошка, чайная ложечка майонеза в каждый горшок и сверху все закрываем тертым сыром.Можно немного придавить, если сыр выпирает. И ставим на протвень в духовку, 200 градусов, на 30 минут. Это все потом немного осядет. Приятного аппетита! :D

_________________
Хочешь верного друга - заведи собаку!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Свинина с ананасами
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 00:39 
Не в сети
Professional
Professional
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт июн 09, 2006 14:54
Сообщений: 3400
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Пункты репутации: 15
Свинина, запеченная с ананасами
Состав

свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины

Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.

Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку или оливку

Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.


опять же включить фантазию и положить под ананас еще и ломтики ветчины!! вкуснее получается!


:wink:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 2004-2013 Перфильев А.М.
Перепечатка и иное использование материалов размещенных на сайте и форуме только с разрешения правообладателей. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет сайт и форум, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 435, 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по указанным координатам.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB
[ Time : 0.111s | 22 Queries | GZIP : Off ]